Robert Ryan

Portrait Robert Ryan, Archiv KinoTVActeur - USA
11. Novembre 1913 á Chicago, IL, USA
Mort 11. Juillet 1973 á New York, NY, US
Mini-Biography:
Robert Ryan was born on November 11, 1913 in Chicago, IL, USA. He was an American Acteur, known for Hour of the Gun (1967), The Outfit (1973), The Canadians (1961), Robert Ryan's first movie on record is from 1939. Robert Ryan died on July 11, 1973 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: Executive action
1973: The Outfit
1973: The Man without a country
1973: The Iceman Cometh
1973: Lolly-Madonna XXX
1972: La Course du livre travers les champs
1971: The Love Machine
1970: L' homme de la loi (Lawman)
1970: The Front Page
1969: Le Capitaine Nemo et la ville sous-marine (Captain Nemo and The Underwater City)
1969: La horde sauvage (The wild bunch)
1968: Lo sbarco di Anzio
1968: Une minute pour prier, une seconde pour mourir (Un minuto per pregare, un instante per morire)
1967: Hour of the Gun
1967: Custer of the West
1967: The Busy Body
1966: Les douze salopards (The dirty dozen)
1966: The Professionals
1965: Battle of the Bulge
1965: La guerre secrte
1962: Billy Budd
1961: The Canadians
1961: Le Roi des rois (King of Kings)
1961: The longest day
1960: Ice Palace

Click for Filmographie

. 11 . 16 . 17 . 18 . 20 . 21 . 24 . 25 . 26 . 33 . 35 . 36 . 43 . 44 . 46 . 51 . 52 . 62 . 66


updated Mon 30. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Robert Ryan - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media