Robert Ryan

Portrait Robert Ryan, Archiv KinoTVAttore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1913 a Chicago, IL, USA
Morto 11º Luglio 1973 a New York, NY, US
Mini-Biografia:
Robert Ryan é nato il 11. November 1913 a Chicago, IL, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film L' ora delle pistole (1967), The Outfit (1973), The Canadians (1961),sposato Robert Ryan è morto li July 11, 1973 in New York, NY, US.

Filmografia [Auszug]
1974: Executive action
1973: The Outfit
1973: The Man without a country
1973: The Iceman Cometh
1973: Lolly-Madonna XXX
1972: La Course du lièvre à travers les champs
1971: The Love Machine
1970: Lawman
1970: The Front Page
1969: Captain Nemo and The Underwater City
1969: Il mucchio selvaggio (The wild bunch)
1968: Lo sbarco di Anzio
1968: Un minuto per pregare, un instante per morire
1967: L' ora delle pistole (Hour of the Gun)
1967: Custer of the West
1967: Il ficcanaso (The Busy Body)
1966: The dirty dozen
1966: The Professionals
1965: Battle of the Bulge
1965: La guerre secrète
1962: Billy Budd
1961: The Canadians
1961: Il Re dei Re (King of Kings)
1961: Il giorno più lungo (The longest day)
1960: Ice Palace

Click for Filmografia

. 11 . 16 . 17 . 18 . 20 . 21 . 24 . 25 . 26 . 33 . 35 . 36 . 43 . 44 . 46 . 51 . 52 . 62 . 66


updated Mon 30. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Robert Ryan - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media