Rafael Sabatini

No Photo of Rafael Sabatini
Autor - USA
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Rafael Sabatini is not on record. He is an American Autor, known for Captain Blood (1935), The Black Swan (1942), Scaramouche (1952), Rafael Sabatini's first movie on record is from 1923. His last motion picture on file dates from 1952.

Filmographie [Auszug]
1952: Scaramouche (Der galante Marquis)
1942: The Black Swan (Der Seeräuber)
1935: Captain Blood (Unter Piratenflagge)
1926: Bardelys the Magnificent
1924: Captain Blood
1924: The Sea Hawk (Die Seeteufel)
1923: Scaramouche

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4


updated Sun 11. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rafael Sabatini - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media