Rita Sacchetto

Portrait Rita Sacchetto, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Autorinin - Dänemark
Geboren 15. Januar 1880 in München
Verstorben 18. Januar 1959 in Nervi, Italia
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Ritta Sacchetto,

Mini-Biography:
Rita Sacchetto was born under the given name Margherita Sacchetto on Januar 15, 1880 in München. She was a Danish Schauspielerinin, Autorinin, known for En Død i Skønhed (1915), Den skønne Evelyn (1916), Rovedderkoppen (1916), Rita Sacchetto's first movie on record is from 1913. She was married to Earl of Zamoyski. Rita Sacchetto died on Januar 18, 1959 in Nervi, Italia. Her last motion picture on file dates from 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: Hvor Sorgerne glemmes (Prinzessin Herzleid)
1916: Det gaadefulde Væsen (Prinzesschen Krinoline)
1916: Fyrstindens Skæbne (Feuer im Schloss Santomás)
1916: Sabina
1916: Die Nixenkönigin
1916: Rovedderkoppen
1916: Grevinde Hjerteløs (Panthergräfin)
1916: Den skønne Evelyn (Maikönigin)
1915: Naar Hævngløden slukkes
1915: En Død i Skønhed (Ein Tod in Schönheit)
1915: Trold kan tæmmes (Der Widerspenstigen Zähmung)
1913: Fra Fyrste til Knejpevært (Die Fürstin Spinarosa tanzt)
1913: Den hvide Dame
1913: Ballettens Datter

Click for Filmographie


updated Thu 27. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rita Sacchetto - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media