Alfred Santell

No Photo of Alfred Santell
Regisseur - USA
Geboren 14. September 1895 in San Francisco, California, USA
Verstorben 19. Juni 1981 in Salinas, California, USA
Mini-Biographie:
Alfred Santell wurde am 14. September 1895 in San Francisco, California, USA geboren. Alfred Santell war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Aloma of the South Seas (1941), Body and Soul (1931), Polly of the Circus (1932), 1917 entstand sein erster genannter Film. Alfred Santell starb am 19. Juni, 1981 in Salinas, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Jack London
1942: Beyond the Blue Horizon
1941: Aloma of the South Seas (Aloma, die Tochter der Südsee)
1938: Having Wonderful Time
1937: Internes can't take money
1933: Bondage
1932: Polly of the Circus
1932: Tess of the Storm Country
1932: Politics in Pumpkin Center
1931: Sob Sister
1931: Body and Soul
1930: Sea Wolf
1930: The Arizona Kid
1929: This is heaven
1929: Romance of the Rio Grande (Manuela)
1928: Show Girl
1928: Wheel of Chance
1927: Patent Leather Kid (Die Welt in Flammen)
1927: Orchids and Ermine
1926: The Dancer of Paris
1925: Bluebeard's Seven Wives
1925: Classified
1925: The Marriage Whirl
1920: A Wild Night
1917: Seaside Romeos

Click for Filmographie

. 12 . 23 . 25


updated Thu 13. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfred Santell - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media