Giorgio Bianchi

No Photo of Giorgio Bianchi
Regisseur, Schauspieler - Italien
Geboren 18. Februar 1904 in Roma
Verstorben 9. Februar 1967 in Roma

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Giorgio Bianchi wurde am 18. Februar 1904 in Roma geboren. Giorgio Bianchi war ein italienischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Io piaccio (1956), Uomini e gentiluomini (1959), Femmine di lusso (1960), 1929 entstand sein erster genannter Film. Giorgio Bianchi starb am 9. Februar, 1967 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Assicurasi vergine (Garantiert Jungfrau)
1962: Totò e Peppino divisi a Berlino (Totò und Peppino in Berlin)
1962: Avanti la musica (Der Mann mit der Schärpe)
1962: Peccati d'estate
1960: Femmine di lusso (Luxusweibchen)
1959: Uomini e gentiluomini
1959: Il Moralista
1958: Gli Zitelloni (Sei helle, bleib Junggeselle)
1957: Il Conte Max (Luftschlösser)
1956: Io piaccio (Der Frauenliebling)
1955: Accadde al penitenziario (Haus voller Unschuldslämmer)
1955: Buona Notte, Avvocato! (Gut Nacht, Herr Advokat!)
1955: Buonanotte Avvocato (Gute Nacht, Herr Advokat!)
1954: L' Ombra
1954: Graziella
1951: Amor non ho... però però (Keine Liebe, aber... aber...)
1951: Il caimano del Piave
1950: Cuori sul Mare
1948: Una lettera all'alba (Sklaven des Lasters, Ein Brief bei Tagesanbruch)
1947: Fatalità
1947: Che tempi!
1940: San Giovanni decollato
1935: Scarpe al Sole
1931: Resurrectio
1931: La Scala

Click for Filmographie

. 4 . 12


updated Sat 21. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giorgio Bianchi - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media