Karl-Ernst Sasse

No Photo of Karl-Ernst Sasse
Komponist - Deutschland
Geboren 5. Dezember 1923 in Bremen
Verstorben 12. November 2006 in Babelsberg
Mini-Biographie:
Karl-Ernst Sasse wurde am 05. Dezember 1923 in Bremen geboren. Karl-Ernst Sasse war ein deutscher Komponist, bekannt durch Polizeiruf 110 - In letzter Sekunde (1980), Der müde Tod (1921), Karla (1965), 1919 entstand sein erster genannter Film. Karl-Ernst Sasse starb am 12. November, 2006 in Babelsberg. Sein letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Der Einstein des Sex (Leben und Werk des Dr. Magnus Hirschfeld)
1990: Polizeiruf 110 - Warum ich ?
1989: Zwei schräge Vögel
1984: Es steht der Wald so schweigend
1984: Klassenkameraden
1984: Isabel auf der Treppe
1983: Märkische Chronik (Serienhaupttitel)
1980: Polizeiruf 110 - In letzter Sekunde
1980: Der Baulöwe
1979: Lachtauben weinen nicht
1979: Alma schafft sie alle
1979: Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
1978: Sabine Wulff
1978: Oh, diese Tante
1978: Nicki
1976: Die Julia von nebenan
1976: Im Staub der Sterne
1974: Der nackte Mann auf dem Sportplatz
1973: Die Brüder Lautensack
1971: Rottenknechte
1971: Du und ich und Klein-Paris
1970: Signale - Ein Weltraumabenteuer
1969: Hauptmann Florian von der Mühle
1969: He, Du!
1968: Spur des Falken

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4 . 5 . 18


updated Fri 16. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl-Ernst Sasse - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media