Jacques Saulnier

Portrait Jacques Saulnier, Archiv KinoTVArchitekt - Frankreich
Geboren 8. September 1928 in Paris
Verstorben 9. November 2014 in Paris
Mini-Biography:
Jacques Saulnier was born on September 8, 1928 in Paris. He was a French Architekt, known for Le Cinéma de Papa (1970), Le Chat (1971), What's new, Pussycat ? (1965), Jacques Saulnier's first movie on record is from 1960. Jacques Saulnier died on November 9, 2014 in Paris. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: La Voix
1971: Le Chat (Die Katze)
1970: Le Cinéma de Papa
1968: La Prisonnière (Seine Gefangene)
1965: What's new, Pussycat ? (Was gibt's neues Pussy)
1960: Les jeux de l'amour
1960: Le Farceur (Wo bleibt da die Moral, mein Herr?)

Click for Filmographie

. 6


updated Thu 01. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jacques Saulnier - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media