Joe Sawyer

No Photo of Joe Sawyer
AKA Sawyer, Joseph - USA
Geboren 1901
Verstorben 21. April 1982
Mini-Biographie:
Joe Sawyer wurde circa im Jahr 1901 geboren. Er war ein amerikanischer AKA Sawyer, Joseph, bekannt durch Gilda (1946), The Killing (1956), Rin Tin Tin - Hero of the West (1955), Joe Sawyer starb am 21. April, 1982.

Filmographie [Auszug]
1956: The Killing (Die Rechnung ging nicht auf, Die Rechnung geht nicht auf)
1955: Rin Tin Tin - Hero of the West (Rin Tin Tin im Wilden Westen)
1954: Johnny Dark (Männer, Mädchen und Motoren)
1954: Riding shotgun (Dieser Mann weiss zuviel)
1953: It Came From Outer Space
1947: A double life (Ein Doppelleben, Mord in Extase)
1946: Gilda
1943: Tarzan's Desert Mystery (Tarzan, Bezwinger der Wüste)
1938: Heart of the north (Der Überfall auf die Arctic Queen)
1936: Great Guy

Click for Filmographie

. No Poster 1947. No Poster 1954. No Poster 1956


updated Wed 27. Oct. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joe Sawyer - KinoTV © April 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen