Joseph Sawyer

No Photo of Joseph Sawyer
Schauspieler - USA
Geboren 1901
Verstorben 21. April 1982
Mini-Biographie:
Joseph Sawyer wurde circa im Jahr 1901 geboren. Joseph Sawyer war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Roaring Twenties (1939), Dark Command (1940), Belle Starr (1941), 1935 entstand sein erster genannter Film. Joseph Sawyer starb am 21. April, 1982. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.
Biographische Notizen : eigentlich Josef Sauer... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1961: North to Alaska (Land der 1000 Abenteuer)
1941: Belle Starr
1940: Dark Command (Schwarzes Commando)
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1939: You can't get away with murder
1937: San Quentin
1936: The Petrified forest (Der versteinerte Wald)
1936: Black legion (Geheimbund "Schwarze Legion")
1935: Little big shot

Click for Filmographie

. 2 . 6 . 7


updated Mon 17. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joseph Sawyer - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media