Willy Schäfer

No Photo of Willy Schäfer
Schauspieler - Deutschland
Geboren 6. März 1933 in Saarbrücken

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Willy Schäfer wurde am 06. März 1933 in Saarbrücken geboren. Willy Schäfer ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Derrick - Mord im Treppenhaus (1991), Derrick - Das Floss (1994), Derrick - Naujocks trauriges Ende (1985), 1978 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Derrick - Bleichröder ist tot (Bleichröder ist tot)
1996: Derrick - Eine kleine rote Zahl
1996: Derrick - N.N.
1995: Derrick - Die zweite Kugel
1995: Derrick - Ruth und die Mörderwelt (Ruth und die Mörderwelt)
1995: Derrick - Einen schönen Tag noch, Mörder
1995: Derrick - Dein Bruder, der Mörder
1994: Derrick - Das Floss
1994: Derrick - Nachtgebete
1994: Derrick - Der Schlüssel
1994: Derrick - Nachts, als sie nach Hause lief
1993: Derrick - Melodie des Todes
1993: Derrick - Mann im Regen
1992: Derrick - Die Reise nach München
1991: Derrick - Mord im Treppenhaus (Mord im Treppenhaus)
1991: Derrick - Das Penthaus
1990: Derrick - Solo für Vier
1990: Derrick - Tossners Ende
1990: Derrick - Höllensturz
1989: Derrick - Mozart und der Tod
1989: Derrick - Schrei in der Nacht (Schrei in der Nacht)
1988: Derrick - Das Piräus-Abenteuer
1988: Derrick - Eine Reihe von schönen Tagen
1988: Derrick - Kein Risiko
1988: Derrick - Auf Motivsuche

Click for Filmographie


updated Wed 23. Apr. 2014

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Willy Schäfer - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media