Catherine Schell

No Photo of Catherine Schell
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 17. Juli 1944 in Budapest
Mini-Biographie:
Catherine Schell wurde am 17. Juli 1944 in Budapest geboren. Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch On her Majesty's Secret service (1969), Black Windmill (1973), Gulliver's Travels (1977), 1964 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1992.
Biographische Notizen : eignetlich Katherina von Schell, in Budapest geboren, Tochter von Baron Paul
und Broness Kati Schell von Bauschlott, aufgewachsem in Washington, mit 13
Jahren nach München, mit 16 Schauspielun... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1992: The Summer House (Ein blühendes Leben)
1990: March on Europe (Der Marsch)
1988: On the Black Hill (Black Hill)
1984: One by one
1983: On the third day (Am dritten Tag)
1983: Partners in Crime: The Ambassador's boots (Detektei Blunt: Die Stiefel des Botschafters)
1982: The Tail of the pink panther (Der rosarote Panther wird gejagt)
1982: Bergerac: Prime Target (Bergerac: Der Gangster und das Schlossfräulein)
1982: The gentle touch (Auf die sanfte Tour: Mädchen aus gutem Hause)
1979: The Prisoner of Zenda (Der Gefangene von Zenda)
1979: Doctor Who: City of Death
1979: Sherlock Holmes: The case of the deadly tower (Sherlock Holmes und Dr. Watson: Der Todesturm)
1979: The Onedin line (Die Onedin Linie: Schatten der Vergangenheit)
1978: Destination - Moonbase Alpha (Angriff auf Alpha 1)
1978: The return of the Saint (Serienhaupttitel) (Simon Templar (Serienhaupttitel))
1977: Gulliver's Travels (Gullivers Reisen)
1976: Cosmic Princess
1976: Space: 1999: The Bringers of wonder (Angriff auf Alpha 1)
1975: The Return of the Pink Panther (Der rosarote Panther kehrt zurück)
1975: Space: 1999 (Mondbasis Alpha)
1975: Loyalties (In Treue fest)
1974: Callan (Den Aasgeiern eiskalt serviert)
1974: Napoleon and Love
1973: Black Windmill (Die schwarze Windmühle)
1973: Arthur of the Britons: The girl from Rome (König Arthur: Die feine römische Art)

Click for Filmographie

. 15


updated Tue 14. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Catherine Schell - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media