Joseph M. Schenck

No Photo of Joseph M. Schenck
Produzent - USA
Geboren 25. Dezember 1876 in Rybinsk, Russland
Verstorben 22. Oktober 1961 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Joseph M. Schenck wurde am 25. Dezember 1876 in Rybinsk, Russland geboren. Joseph M. Schenck war ein amerikanischer Produzent, bekannt durch Our Hospitality (1923), The General (1926), The Navigator (1924), 1917 entstand sein erster genannter Film. Joseph M. Schenck starb am 22. Oktober, 1961 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: One Romantic Night
1929: The Locked Door
1929: Spite Marriage (Trotzheirat)
1929: Eternal Love (Der König der Bernina, Die Lawine)
1928: The Woman disputed (Die Stunde der Entscheidung)
1928: Tempest (Wetterleuchten, Der Rote Sturm, Sturm)
1927: The Dove
1926: Camille (Die Kameliendame)
1926: The General (Der General)
1925: The Eagle (Der Adler)
1924: The Navigator (Der Seefahrer, Der Navigator, Buster Keaton, Der Matrose)
1923: Our Hospitality (Verflixte Gastfreundschaft)
1923: The Balloonatic
1923: The Love Nest
1923: The Three Ages
1922: The eternal flame
1922: Cops (Buster zieht um)
1922: My Wife's relations (Die liebe Verwandtschaft)
1922: The Blacksmith (Der Hufschmied)
1922: The Frozen North (Im Hohen Norden)
1922: Daydreams (Tagträume)
1922: The Electric House (Das vollelektrische Haus)
1921: The Haunted House (Die Geistervilla)
1921: Hard Luck
1921: The Goat (Der Sündenbock)

Click for Filmographie

. 14 . 15 . 18 . 51 . 58


updated Tue 25. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joseph M. Schenck - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media