Victor Schertzinger

No Photo

Direttore, Autore - Stati Uniti
Nato 8º Aprile 1888 a Mahanoy City, Pennsylvania, USA
Morto 26º Ottobre 1941 a Hollywood, California, USA
Altri nomi o conosciuto come : Victor L. Schertzinger,

Mini-Biografia: Victor Schertzinger é nato il 08. April 1888 a Mahanoy City, Pennsylvania, USA. Era un Direttore, Autore americano, noto per i suoi film One Night of Love (1934), The Mikado (1939), The Betrayal (1929),sposato Victor Schertzinger è morto li October 26, 1941 in Hollywood, California, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Nach anderen Quellen 1890 geboren

Victor Schertzinger Filmografia [Auszug]
1942: [] The Fleet's In (Direttore), con Dorothy Lamour,
1941: [] Road to Zanzibar (Direttore), con Dorothy Lamour,
1941: [] Kiss the Boys Goodbye (Direttore), con Don Ameche, Mary Martin, Oscar Levant,
1941: [] Birth of the Blues (Direttore), con J. Carrol Naish,
1940: [] Road to Singapore (Direttore), con Dorothy Lamour,
1939: [/ /1] The Mikado (Direttore), con Kenny Baker, John Barclay, Jean Colin,
1937: [] Something to sing about (Direttore), con Mona Barrie, James Cagney, Evelyn Daw,
1936: [] The Music Goes 'Round (Direttore),
1934: [03.15] Let's live tonight (Direttore), con Janet Beecher, Tullio Carminati, Lilian Harvey,
1934: [/ /1] One Night of Love (Direttore), con Luis Alberni, Mona Barrie, Tullio Carminati,
1934: [] Beloved (Direttore), con Bessie Barriscale,
1932: [] Strange Justice (Direttore), con Marian Marsh, Reginald Denny, Richard Bennett,
1932: [] Uptown New York (Direttore),
1931: [/ /1] Friends and Lovers (Direttore), con Yvonne d'Arcy, Lili Damita, Hugh Herbert,
1930: [] Savety in Numbers (Direttore), con Carole Lombard,
1930: [] Safety in Numbers (Direttore), con Virginia Bruce, Charles 'Buddy' Rogers,
1929: [11.19] Il principe consorte (The love parade) (Musica), Regia Ernst Lubitsch, con Carl Stockdale, Jean Harlow, Virginia Bruce,
1929: [/ /1] The Betrayal (Basato: "Ellis Island"), Regia Lewis Milestone, con Ann Brody, Gary Cooper, Paul Guertmann,
1929: [] Orgoglio (Red Skin) (Direttore),
1929: [02.23] Redskin (Direttore),
1927: [] Il cuore di Salomè (The Heart of Salome) (Direttore), con Robert Agnew, Walter Pidgeon, Alma Rubens,
1926: [03.28] Siberia (Direttore), con Alma Rubens, Edmund Lowe, Lou Tellegen,
1925: [] The Golden Strain (Direttore), con Ann Pennington, Hobart Bosworth, Kenneth Harlan,
1925: [] Flaming Love (Direttore),
1924: [08.04] Bread (Direttore), con Mae Busch, Robert Frazer, Pat O'Malley,
1924: [04/07] A Boy of Flanders (Direttore), con Jackie Coogan, Nigel de Brulier, Sidney Franklin,
1923: [12.31] Chastity (Direttore), con Katherine MacDonald, J. Gunnis Davis, J. Gordon Russell,
1923: [12.24] The Man Life Passed By (Direttore), con Jane Novak, Percy Marmont, Eva Novak,
1922: [] Mr. Barnes of New York (Direttore), con Ramon Novarro, Tom Moore, Anna Lehr,
1922: [04.20] Head over Heals (Direttore), Regia Paul Bern, con Mabel Normand, Hugh Thompson, Raymond Hatton,
1921: [12/00] What happened to Rosa (Direttore), con Mabel Normand, Doris Pawn, Tully Marshall,
1921: [] The Concert (Direttore), con Lydia Yeamans Titus, Frances Hall, Russell Powell,
1921: [] Made in Heaven (Direttore), con Renée Adorée, Fronzie Gunn, Herbert Prior,
1919: [] The Home Breaker (Direttore), con Dorothy Dalton, Douglas MacLean, Edwin Stevens,
1919: [05.18] The Lady of Red Butte (Direttore: (AKA Victor L. Schertzinger)), con Dorothy Dalton, Thomas Holding, Tully Marshall,
1919: [02.02] Hard Boiled (Direttore: (AKA Victor L. Schertzinger)), con Dorothy Dalton, C.W. Mason, William Courtright,
1918: [08.26] Coals of Fire (Direttore: (AKA Victor L. Schertzinger)), con Enid Bennett, Melbourne MacDowell, William Elmer,
1918: [07.28] A Nine O'Clock Town (Direttore), con Charles Ray, Jane Novak, Otto Hoffman,
1918: [06.30] The Claws of the Hun (Direttore), con Charles Ray, Jane Novak, Robert McKim,
1918: [05.27] His Own Home Town (Direttore), con Charles Ray, Katherine MacDonald, Charles K. French,
1918: [03.31] The Family Skeleton (Direttore), Regia Jerome Storm, con Charles Ray, Sylvia Breamer, Andrew Arbuckle,
1917: [10.22] The Son of His Father (Direttore), con Charles Ray, Vola Vale, Robert McKim,
1917: [07.22] Sudden Jim (Direttore: (AKA Victor L. Schertzinger) ), con Charles Ray, Joseph J. Dowling, Sylvia Breamer,
1917: [06.24] The Clodhopper (Direttore: (AKA Victor L. Schertzinger) ), con Charles Ray, Charles K. French, Margery Wilson,
1917: [05.27] The Millionaire Vagrant (Direttore), con Charles Ray, Sylvia Breamer, J. Barney Sherry,
1917: [04.29] The Pinch Hitter (Direttore), con Charles Ray, Sylvia Breamer, Joseph J. Dowling,
1917: [02.18] The Princess of the Dark (Musica: (AKA Victor L. Schertzinger)), Regia Charles Miller, con Enid Bennett, John Gilbert, Gayne Whitman,
1916: [03.05] Hell's Hinges (Musica: (/xx/) ), Regia Charles Swickard, William S. Hart, con William S. Hart, Clara Williams, Jack Standing,
1916: [02.06] The Three Musketeers (Musica: (AKA Victor L. Schertzinger)), Regia Charles Swickard, con Orrin Johnson, Dorothy Dalton, Louise Glaum,
1916: [01.23] The Conqueror (Musica: (AKA Victor L. Schertzinger)), Regia Reginald Barker, con Willard Mack, Enid Markey, J. Barney Sherry,
1915: [12.19] The Winged Idol (Musica), Regia Scott Sidney, con Katharine Kaelred, House Peters, Clara Williams,

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Victor Schertzinger - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige