Victor Schertzinger

No Photo of Victor Schertzinger
Regisseur, Autor - USA
Geboren 8. April 1890 in Mahanoy City, PA, USA
Verstorben 26. Oktober 1941 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Victor L. Schertzinger,

Mini-Biographie:
Victor Schertzinger wurde am 08. April 1890 in Mahanoy City, PA, USA geboren. Victor Schertzinger war ein amerikanischer Regisseur, Autor, bekannt durch One Night of Love (1934), The Mikado (1939), The Betrayal (1929), 1915 entstand sein erster genannter Film. Victor Schertzinger starb am 26. Oktober, 1941 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: The Fleet's In
1941: Road to Zanzibar
1941: Kiss the Boys Goodbye
1941: Birth of the Blues
1940: Road to Singapore
1939: The Mikado
1937: Something to sing about
1936: The Music Goes 'Round
1934: Let's live tonight (Leise kommt das Glück zu Dir)
1934: One Night of Love
1934: Beloved
1932: Strange Justice
1932: Uptown New York
1931: Friends and Lovers
1930: Savety in Numbers
1930: Safety in Numbers
1929: The love parade
1929: The Betrayal
1929: Red Skin
1929: Redskin
1927: The Heart of Salome
1926: Siberia (Sibirien, Sibirien - Am Vorabend der russischen Revolution)
1925: The Golden Strain
1925: Flaming Love
1924: Bread

Click for Filmographie


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victor Schertzinger - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media