Hans Schneeberger

No Photo of Hans Schneeberger
Kameramann - Österreich
Geboren 7. Juni 1895 in Zillertal, Tirol

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Hans Schneeberger wurde am 07. Juni 1895 in Zillertal, Tirol geboren. Hans Schneeberger war ein österreichischer Kameramann, bekannt durch Abenteuer im Engadin (1932), Operette (1940), Das Blaue Licht (1932), 1921 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Satan mit den roten Haaren
1959: Mandolinen und Mondschein
1958: Romarei, das Mädchen mit den grünen Augen
1956: Heidemelodie
1955: Die Försterbuben
1955: Frucht ohne Liebe
1954: Oberarzt Dr. Solm
1954: Glückliche Reise
1953: The Man between (Gefährlicher Urlaub)
1952: Die schöne Tölzerin
1952: Der fröhliche Weinberg
1951: Verklungenes Wien
1950: Die Lüge
1950: Cordula
1949: Der Brandner Kaspar schaut ins Paradies (Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar)
1949: Geheimnisvolle Tiefe (Progondeurs mysterieuses)
1948: Königin der Landstrasse
1946: Glaube an mich
1944: Liebe nach Noten (Du bist Musik für mich)
1943: Freunde (Ehe in Gefahr)
1943: Der weisse Traum
1940: Operette
1940: Ein Leben lang
1940: Der Postmeister
1939: Mutterliebe

Click for Filmographie

. 11 . 50


updated Mon 22. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Schneeberger - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media