Hilde Schneider

Portrait Hilde Schneider, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 24. November 1914 in Baden-Baden
Verstorben 20. Mai 1961 in Berlin
Mini-Biography:
Hilde Schneider was born on November 24, 1914 in Baden-Baden. She was a German Schauspielerinin, known for Paradies der Junggesellen (1939), Das Schweigen im Walde (1937), Familie Schimek (1935), Hilde Schneider's first movie on record is from 1935. Hilde Schneider died on Mai 20, 1961 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Sein Sohn
1940: Der Kleinstadtpoet
1939: Das Gewehr über!
1939: Paradies der Junggesellen
1939: Das Stilett
1938: Drei Unteroffiziere
1938: Das Verlegenheitskind
1938: Halt ... meine Uhr!
1938: Das verlorene Lächeln
1938: Gastspiel im Paradies
1937: Das Schweigen im Walde
1937: Zweimal Zwei im Himmelbett
1936: Das schöne Fräulein Schragg
1935: Es waren zwei Junggesellen (Die grobe Adele)
1935: April, April!
1935: Familie Schimek
1935: Postlagernd XYZ

Click for Filmographie

. 14


updated Sun 19. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hilde Schneider - KinoTV © August 20, 2017 by Unicorn Media