Friedrich Schoenfelder

Portrait Friedrich Schoenfelder, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 17. Oktober 1916 in Sorau, Brandenburg
Verstorben 14. August 2011 in Berlin
Mini-Biography:
Friedrich Schoenfelder was born on Oktober 17, 1916 in Sorau, Brandenburg. He was a German Schauspieler, known for Sabine und die 100 Männer (1960), Fünf unter Verdacht (1950), Wilde Wasser (1962), Friedrich Schoenfelder's first movie on record is from 1949. Friedrich Schoenfelder died on August 14, 2011 in Berlin. His last motion picture on file dates from 2010.
Biographische Notizen : Friedrich S c h o e n f e l d e r wurde 1916 als Sohn eines Architekten in Sorau geboren. Er wuchs in Frankfurt/Oder, Wickersdorf und Berlin auf. Nach dem Gymnasium besuchte er die Schauspielschule de... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2010: Lotta & die alten Eisen
2006: Das unreine Mal
2006: Oh, wie schön ist Panama
2004: Tatort - Herzversagen
2004: Reise ins Glück
2003: Ein Banker zum Verlieben
2002: Momo
2001: Der Schuh des Manitu
1999: Das Mädchen aus der Torte
1998: Edgar Wallace: Das Schloss des Grauens
1997: Pension Schöller
1994: Das Glück im Grünen
1990: Insel der Träume (Serienhaupttitel)
1988: Justitias kleine Fische - Wer im Trüben fischt
1988: Romeo mit grauen Schläfen
1987: Otto - Der neue Film (Otto II)
1987: Mrs. Harris fährt nach Moskau
1986: Caspar David Friedrich (Grenzen der Zeit)
1986: Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel)
1986: Die Wicherts von nebenan
1986: Berliner Weisse mit Schuss
1982: Kiez - Aufstieg und Fall eines Luden
1981: Der Schützling
1980: Guten Abend, Mrs. Sunshine
1979: Aktion Abendsonne

Click for Filmographie

. 8 . 22


updated Thu 19. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Friedrich Schoenfelder - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media