Barbara Schöne

Portrait Barbara Schöne, Archiv KinoTVActrice - Allemagne
Née 19. Mai 1947 á Berlin
Autres noms oubien connue comme : Bärbel Schöne,

Mini-Biography:
Barbara Schöne was born on May 19, 1947 in Berlin. She is a German Actrice, known for Willi wird das Kind schon schaukeln (1971), Die Bank ist nicht geschädigt (1991), Aber ehrlich ...! (Serienhaupttitel) (1994), Barbara Schöne's first movie on record is from 1957. Her last motion picture on file dates from 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Mängelexemplar
2015: Eins ist nicht von dir
2014: Die letzten Millionen
2014: Der Staatsanwalt - Hackordnung
2007: Wie verführ' ich meinen Ehemann
2006: Die Sturmflut
2005: Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
2004: Das Traumschiff - Sri Lanka
2003: Baltic Storm
2002: Auch erben will gelernt sein
2001: Zweikampf
1999: Showpalast
1998: Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen
1995: Eine Frau wird gejagt
1994: Der Gartenkrieg
1994: Heimliche Zeugin
1994: Aber ehrlich ...! (Serienhaupttitel)
1994: Ein Richter zum Küssen
1994: Nich' mit Leo
1994: Sylter Geschichten - Die Streithähne
1994: Unser Charly - Charly und das Känguruh
1992: Der Forstarzt - Juhnke & Co.
1991: Die Bank ist nicht geschädigt
1986: Berliner Weisse mit Schuss
1975: Lichtspiele am Preussenkorso

Click for Filmographie


updated Wed 10. Jun. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Barbara Schöne - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media