Barbara Schöne

Portrait Barbara Schöne, Archiv KinoTVартистка - Германия
Родился 19. май 1947 в Berlin
Также известна как : Bärbel Schöne,

Mini-Biography:
Barbara Schöne was born on May 19, 1947 in Berlin. She is a German артистка, known for Willi wird das Kind schon schaukeln (1971), Die Bank ist nicht geschädigt (1991), Aber ehrlich ...! (Serienhaupttitel) (1994), Barbara Schöne's first movie on record is from 1957. Her last motion picture on file dates from 2016.

Фильмография [Auszug]
2016: Mängelexemplar
2015: Eins ist nicht von dir
2014: Die letzten Millionen
2014: Der Staatsanwalt - Hackordnung
2007: Wie verführ' ich meinen Ehemann
2006: Die Sturmflut
2005: Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
2004: Das Traumschiff - Sri Lanka
2003: Baltic Storm
2002: Auch erben will gelernt sein
2001: Zweikampf
1999: Showpalast
1998: Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen
1995: Eine Frau wird gejagt
1994: Der Gartenkrieg
1994: Heimliche Zeugin
1994: Aber ehrlich ...! (Serienhaupttitel)
1994: Ein Richter zum Küssen
1994: Nich' mit Leo
1994: Sylter Geschichten - Die Streithähne
1994: Unser Charly - Charly und das Känguruh
1992: Der Forstarzt - Juhnke & Co.
1991: Die Bank ist nicht geschädigt
1986: Berliner Weisse mit Schuss
1975: Lichtspiele am Preussenkorso

Click for Фильмография


updated Wed 10. Jun. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Barbara Schöne - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media