Erich Schönfelder

No Photo of Erich Schönfelder
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 23. April 1885 in Frankfurt am Main
Verstorben 14. Mai 1933 in Berlin
Mini-Biographie:
Erich Schönfelder wurde am 23. April 1885 in Frankfurt am Main geboren. Erich Schönfelder war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Der letzte Mann (1924), Der Golem und die Tänzerin (1917), Leutnant auf Befehl (1916), 1915 entstand sein erster genannter Film. Erich Schönfelder starb am 14. Mai, 1933 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: Kampf
1932: Aus einer kleinen Residenz
1931: Zu Befehl, Herr Unteroffizier
1931: Ein ausgekochter Junge (Die Bombe platzt (Arbeitstitel))
1931: Schön ist die Manöverzeit (Kartoffelsupp, Kartoffelsupp)
1931: Das Geheimnis der roten Katze (Die rote Katze)
1931: Der Liebesarzt
1930: In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
1930: Der Greifer
1930: Gehetzte Mädchen
1930: Der Nächste, bitte !
1929: Fräulein Lausbub
1929: Trust der Diebe
1929: Kehre zurück! Alles vergeben!
1928: Der Biberpelz
1928: Der Ladenprinz
1928: Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
1928: Der Kampf der Tertia
1927: Das Fräulein von Kasse 12
1927: Im Luxuszug
1927: Das Schicksal einer Nacht
1927: Die rollende Kugel
1927: Wie heirate ich meinen Chef
1926: Der Soldat der Marie
1926: Vater werden ist nicht schwer

Click for Filmographie

. 95


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erich Schönfelder - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media