Renate Schroeter

No Photo of Renate Schroeter
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 27. September 1939 in Berlin
Verstorben 3. April 2017 in Freiburg im Breisgau
Mini-Biography:
Renate Schroeter was born on September 27, 1939 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Mit Leib und Seele (Serienhaupttitel) (1989), Haus ohne Hüter (1975), Stark wie der Tod (1977), Renate Schroeter's first movie on record is from 1959. Renate Schroeter died on April 3, 2017 in Freiburg im Breisgau. Her last motion picture on file dates from 2008.
Biographische Notizen : Schauspielausbildung 1960/61 bei Prof. Marlise Ludwig in Berlin
1959 - 1960 Staatstheater Stuttgart
1960 - 1961 Landestheater Darmstadt
1990 + 1961 Ruhrfestspiele Recklinghausen
19... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: Sommerwellen
2007: Der letzte Zeuge - Botschaft des Mörders
2007: Notruf Hafenkante
2007: Der letzte Zeuge - Das Gift des Schweigens
2007: Der letzte Zeuge - Tödliche Schönheit
2007: Der letzte Zeuge - Den Sieg im Blut
2006: Robin Pilcher - Jenseits des Ozeans
2004: Der letzte Zeuge - Sandkastenliebe
2004: Rosamunde Pilcher - Dem Himmel so nah
2002: Tatort - Der dunkle Fleck
2000: Tatort - Der schwarze Skorpion
1999: Rosamunde Pilcher - Möven im Wind
1998: Comeback (My Way) (Comeback für Freddy Baker)
1998: Der letzte Zeuge (Serienhaupttitel)
1998: Hoffnung für Julia
1998: Der König - Dr. med. Mord
1997: Tatort - Blick in den Abgrund
1997: Borderline
1995: Für alle Fälle Stefanie (Serienhaupttitel)
1995: Der König - Volltreffer
1995: Rosen für den Mörder (Verbrechen, die Geschichte machten: Rosen für den Mörder)
1994: Der König - Das Mädchen im Wasser
1994: Tatort - Geschlossene Akte
1994: Der König - Sünden der Väter
1992: Freunde fürs Leben (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Renate Schroeter - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media