Paul Bildt

No Photo of Paul Bildt
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Mai 1885 in Berlin
Verstorben 13. Mai 1957 in Berlin
Mini-Biographie:
Paul Bildt wurde am 19. Mai 1885 in Berlin geboren. Er war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Der Berg ruft (1937), Paradies der Junggesellen (1939), Anastasia, die letzte Zarentochter (1956), Paul Bildt starb am 13. Mai, 1957 in Berlin.

Filmographie [Auszug]
1956: Anastasia, die letzte Zarentochter
1956: Teufel in Seide
1956: Ich suche dich
1955: Ein Herz voll Musik (Heimatmelodie)
1955: Der 20. Juli
1954: Ludwig II. - Glanz und Ende eines Königs
1954: Sauerbruch, das war mein Leben
1954: Der Engel mit dem Flammenschwert
1953: Königliche Hoheit
1953: Muss man sich gleich scheiden lassen ?
1952: Die Spur führt nach Berlin
1952: Vater braucht eine Frau
1951: Herz der Welt
1950: Das kalte Herz
1950: Der Rat der Götter
1949: Der Biberpelz
1949: Unser täglich Brot
1948: Affaire Blum
1945: Sag' die Wahrheit
1945: Kolberg
1944: Opfergang
1944: Der Puppenspieler (Nicht realisiertes Projekt) (Pole Poppenspäler)
1943: Herr Sanders lebt gefährlich
1943: Ein glücklicher Mensch
1943: Kollege kommt gleich!

Click for Filmographie

. 89 . 99 . 112 . No Poster 1956


updated Thu 06. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Bildt - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen