Edeltraud Schubert

No Photo of Edeltraud Schubert
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 23. April 1917
Mini-Biography:
Edeltraud Schubert was born on April 23, 1917. She is a German Schauspielerinin, known for Die Apothekerin (1997), Bandits (1997), Tatort - Im Herzen Eiszeit (1995), Edeltraud Schubert's first movie on record is from 1995. Her last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
2009: Tatort - Gesang der toten Dinge
2008: Süden und das Geheimnis der Königin
2007: Tango zu dritt
2006: Das total verrückte Wunderauto
2006: Wer früher stirbt, ist länger tot
2005: Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
2004: Der Bergpfarrer
2004: Tatort - Herzversagen
2004: Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
2003: Tatort - Wenn Frauen Austern essen
2002: Auch Engel wollen nur das Eine
2002: Bibi Blocksberg
2002: Knallharte Jungs
2002: Der Tod ist kein Beweis
2002: Tatort - Der Fremdwohner
2002: Himmelreich auf Erden
2001: Und morgen Italien
2001: 666 - Trau keinem, mit dem du schläfts (Die Satansbraten oder: Trau keinem, mit dem Du schläfst, Faust und Mephisto)
2000: Altweibersommer
1999: Grüne Wüste
1997: Die Apothekerin
1997: Bandits
1997: Tatort - Bluthunde
1996: Tatort - Der Teufel

Click for Filmographie

. 21


updated Sun 23. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edeltraud Schubert - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media