B.P. Schulberg

No Photo of B.P. Schulberg
Produzent, Autor - USA
Geboren 19. Januar 1892 in Bridgeport, Connecticut, USA
Verstorben 25. Februar 1957 in Key Biscayne, Florida, USA
Mini-Biographie:
B.P. Schulberg wurde am 19. Januar 1892 in Bridgeport, Connecticut, USA geboren. B.P. Schulberg war ein amerikanischer Produzent, Autor, bekannt durch Wings (1927), Get your Man (1921), It (1927), 1913 entstand sein erster genannter Film. B.P. Schulberg starb am 25. Februar, 1957 in Key Biscayne, Florida, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.
Biographische Notizen : Vater von Budd Schulberg... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1934: Behold my Wife (Hier ist mein Herz!)
1934: Thirty-Day Princess (Prinzessin für 30 Tage, Dreissig Tage Prinzessin)
1929: The love parade
1929: The Greene Murder Case
1927: The Woman on Trial (Qualen der Ehe)
1927: Wings
1927: It (Das gewisse Etwas)
1925: The plastic age
1924: White Man
1923: Chastity
1923: Are you a failure ?
1923: Poor Men's Wives
1922: The Hero
1922: Domestic Relations
1921: Get your Man
1914: Tess of the Storm Country
1913: In the Bishop's Carriage

Click for Filmographie

. 8 . 9 . 13


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - B.P. Schulberg - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media