Kristian Schultze

No Photo of Kristian Schultze
Komponist - Deutschland
Geboren 21. Januar 1945 in Frankfurt an der Oder
Verstorben 22. November 2011 in Bad Tölz
Mini-Biography:
Kristian Schultze was born on Januar 21, 1945 in Frankfurt an der Oder. He was a German Komponist, known for Zur Sache, Schätzchen (1967), Nicht fummeln, Liebling (1969), Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt (1978), Kristian Schultze's first movie on record is from 1956. Kristian Schultze died on November 22, 2011 in Bad Tölz. His last motion picture on file dates from 1984.
Biographische Notizen : Sohn des Komponisten Norbert Schultze und der Schauspielerin und Sängerin Iwa Wanja.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1984: Mit mir nicht, du Knallkopp
1978: Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
1970: Detektive
1970: Sex pervers
1969: Nicht fummeln, Liebling
1969: Immer bei Vollmond
1967: Zur Sache, Schätzchen
1956: Max und Moritz

Click for Filmographie


updated Sat 12. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kristian Schultze - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media