Fritz Schulz

Portrait Fritz Schulz, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 25. April 1908 in Karlsbad
Verstorben 9. Mai 1972 in Zürich
Mini-Biographie:
Fritz Schulz wurde am 25. April 1908 in Karlsbad geboren. Fritz Schulz war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Ein tolles Früchtchen (1953), Ich und meine Frau (1953), Gruss und Kuss aus der Wachau (1950), 1914 entstand sein erster genannter Film. Fritz Schulz starb am 9. Mai, 1972 in Zürich. Sein letzter bekannter Film datiert 1970.
Biographische Notizen : Theater in Tilsit und Berlin, verheiratet mit Agnes Esterhazy.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: Einladung ins Schloss
1968: Wiesenhendl
1960: Der Hauptmann von Köpenick
1959: Eine unvollkommene Ehe
1958: Moral
1958: Das kommt nicht wieder
1956: Die ganze Welt singt nur Amore
1955: Die Wirtin zur Goldenen Krone
1954: Kabarett
1954: Dieses Lied bleibt bei Dir (Cabaret)
1953: Ein tolles Früchtchen
1953: Ich und meine Frau
1950: Gruss und Kuss aus der Wachau
1940: Dilemma (Ist Dr. Ferrat schuldig?, Ledige Mütter)
1936: Rendezvous im Paradies
1935: Letzte Liebe
1934: Ein Salto in die Seligkeit (Ein Sonntag im Sommer in Wien)
1934: Ende schlecht, alles gut
1933: Das Tankmädel
1932: Ja, treu ist die Soldatenliebe
1932: Das Lied einer Nacht
1931: Die Schlacht von Bademünde
1931: Die spanische Fliege
1931: Kopfüber ins Glück
1931: Das Mädel vom Montparnasse

Click for Filmographie

. 9


updated Wed 05. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fritz Schulz - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media