Hans Billian

No Photo of Hans Billian
Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 15. April 1918 in Breslau
Verstorben 18. Dezember 2007 in Gräfelfing
Mini-Biography:
Hans Billian was born on April 15, 1918 in Breslau. He was a German Regisseur, Autor, known for Die Liebesschule der Josefine Mutzenbacher (1987), Wilde Wasser (1962), Die Goldsucher von Arkansas (1964), Hans Billian's first movie on record is from 1961. Hans Billian died on Dezember 18, 2007 in Gräfelfing. His last motion picture on file dates from 1987.

Filmographie [Auszug]
1987: Die Liebesschule der Josefine Mutzenbacher
1981: Die heissen Nächte der Josefine Mutzenbacher
1980: Intime Liebschaften
1975: Im Gasthaus zum scharfen Hirschen
1975: Oktoberfest! Da kann man fest...
1973: Liebesjagd durch 7 Betten
1972: Blutjung und liebeshungrig (Die liebestollen Apothekertöchter, Blutjung und liebestoll)
1972: Das Mädchen mit der heissen Masche
1972: Verführerinnen-Report
1972: Mädchen auf Stellungssuche (Der Hostessen-Sex-Report)
1970: Die fleissigen Bienen vom fröhlichen Bock
1970: Hörig bis zur letzten Sünde
1969: Die Jungfrauen von Bumshausen (Betthupferl in Oberbayern)
1969: Rat mal, wer heut' bei uns schläft (Die Töchter von Glücksburg: Rat mal, wer heut bei uns schläft..., Die Wilden Töchter von Glücksburg)
1969: Paroxismus
1969: Hugo, der Weiberschreck
1968: Pudelnackt in Oberbayern
1965: Tausend Takte Übermut
1965: Das Spukschloss im Salzkammergut
1965: Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
1964: Die Goldsucher von Arkansas
1964: Die lustigen Weiber von Tirol
1963: Übermut im Salzkammergut
1962: Wilde Wasser
1962: Die Post geht ab

Click for Filmographie


updated Sun 05. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Billian - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media