Erik Schumann

Portrait Erik Schumann, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 15. Februar 1925 in Greschwitz
Verstorben 9. Februar 2007 in München

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Erik Schumann wurde am 15. Februar 1925 in Greschwitz geboren. Erik Schumann war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch The Golden Child (1986), Studentin Helene Willfüer (1955), Die Sehnsucht der Veronika Voss (1981), 1950 entstand sein erster genannter Film. Erik Schumann starb am 9. Februar, 2007 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Der Sandmann
1987: Und sie erkannten ihn nicht
1986: The Golden Child (Auf der Suche nach dem goldenen Kind)
1982: Manuel (Jäger des Herzens)
1981: Ein Fall für Zwei - Das Haus in Frankreich
1981: Die Sehnsucht der Veronika Voss
1981: Lili Marleen
1976: Käpt'n Senkstakes Abenteuer (Ay, Ay, Sheriff)
1969: Der Kommissar - Die Waggonspringer
1969: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1968: Paradies der flotten Sünder
1967: Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
1967: Das Rasthaus der grausamen Puppen
1966: In Frankfurt sind die Nächte heiss
1963: Durchbruch Lok 234
1962: Die Zeit der Schuldlosen
1962: Muss i denn zum Städtele hinaus
1961: Fabrik der Offiziere
1960: Wir Kellerkinder
1959: Nacht fiel über Gotenhafen
1959: Natürlich die Autofahrer
1959: So angelt man keinen Mann
1958: Unruhige Nacht
1957: Wenn Frauen schwindeln (Europas neue Musikparade)
1957: Ein Stück vom Himmel

Click for Filmographie

. 13 . 14 . 25 . 28


updated Tue 23. May. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Erik Schumann als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Erik Schumann bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erik Schumann - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media