Rolf Schübel

No Photo of Rolf Schübel
Director - Alemania
Nacido 11a Noviembre 1942 a Stuttgart
Mini-Biography:
Rolf Schübel was born on November 11, 1942 in Stuttgart. He is a German Director, known for Blueprint (2002), Nachruf auf eine Bestie (1983), Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad (1992), Rolf Schübel's first movie on record is from 1966. His last motion picture on file dates from 2006.
Biografia (en Alemán): Studium der Literaturwissenschaft und Sozioligie in Tübingen und Hamburg, Seit 1968 erst Dokumentarfilme für ARD und ZDF, Fernsehfilme... Biografia

Filmografia [Auszug]
2006: Tatort - Aus der Traum
2002: Blueprint
2002: Kollaps
1999: Gloomy Sunday
1997: Woanders scheint nachts die Sonne
1997: 2 1/2 Minuten
1996: Tödliche Begegnung
1996: Shanghai - Eltern für mein Kind
1992: Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad
1991: Das Heimweh des Walerjan Wrobel
1987: Der Indianer
1985: Machtkämpfe
1983: Nachruf auf eine Bestie
1982: Bier für Lama Kara
1977: Das Tor zum Garten der Träume
1976: Das Jubiläum - Unsere Firma wird 50
1974: Die Aufsteiger-Saga
1972: Arbeitskampf
1971: Rote Fahnen sieht man besser
1966: Der deutsche Kleinstädter

Click for Filmografia


updated Fri 27. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Rolf Schübel - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media