Rolf Schübel

No Photo of Rolf Schübel
Metteur en scène - Allemagne
11. Novembre 1942 á Stuttgart
Mini-Biography:
Rolf Schübel was born on November 11, 1942 in Stuttgart. He is a German Metteur en scène, known for Blueprint (2002), Nachruf auf eine Bestie (1983), Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad (1992), Rolf Schübel's first movie on record is from 1966. His last motion picture on file dates from 2006.
Biographie en Allemand (en Allemand): Studium der Literaturwissenschaft und Sozioligie in Tübingen und Hamburg, Seit 1968 erst Dokumentarfilme für ARD und ZDF, Fernsehfilme... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
2006: Tatort - Aus der Traum
2002: Blueprint
2002: Kollaps
1999: Gloomy Sunday
1997: Woanders scheint nachts die Sonne
1997: 2 1/2 Minuten
1996: Tödliche Begegnung
1996: Shanghai - Eltern für mein Kind
1992: Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad
1991: Das Heimweh des Walerjan Wrobel
1987: Der Indianer
1985: Machtkämpfe
1983: Nachruf auf eine Bestie
1982: Bier für Lama Kara
1977: Das Tor zum Garten der Träume
1976: Das Jubiläum - Unsere Firma wird 50
1974: Die Aufsteiger-Saga
1972: Arbeitskampf
1971: Rote Fahnen sieht man besser
1966: Der deutsche Kleinstädter

Click for Filmographie


updated Fri 27. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Rolf Schübel - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media