Rolf Schübel

No Photo of Rolf Schübel
Режиссер - Германия
Родился 11. ноября 1942 в Stuttgart
Mini-Biography:
Rolf Schübel was born on November 11, 1942 in Stuttgart. He is a German Режиссер, known for Blueprint (2002), Nachruf auf eine Bestie (1983), Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad (1992), Rolf Schübel's first movie on record is from 1966. His last motion picture on file dates from 2006.
биография (на немецком языке): Studium der Literaturwissenschaft und Sozioligie in Tübingen und Hamburg, Seit 1968 erst Dokumentarfilme für ARD und ZDF, Fernsehfilme... биография

Фильмография [Auszug]
2006: Tatort - Aus der Traum
2002: Blueprint
2002: Kollaps
1999: Gloomy Sunday
1997: Woanders scheint nachts die Sonne
1997: 2 1/2 Minuten
1996: Tödliche Begegnung
1996: Shanghai - Eltern für mein Kind
1992: Todfeinde - Sterben und Überleben in Stalingrad
1991: Das Heimweh des Walerjan Wrobel
1987: Der Indianer
1985: Machtkämpfe
1983: Nachruf auf eine Bestie
1982: Bier für Lama Kara
1977: Das Tor zum Garten der Träume
1976: Das Jubiläum - Unsere Firma wird 50
1974: Die Aufsteiger-Saga
1972: Arbeitskampf
1971: Rote Fahnen sieht man besser
1966: Der deutsche Kleinstädter

Click for Фильмография


updated Fri 27. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Rolf Schübel - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media