Willi Schwabe

No Photo of Willi Schwabe
Schauspieler - Deutschland
Geboren 21. März 1915 in Berlin
Verstorben 12. Juli 1991 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Willi Schwabe wurde am 21. März 1915 in Berlin geboren. Willi Schwabe war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Lissy (1956), Chronik eines Mordes (1965), Revue um Mitternacht (1962), 1956 entstand sein erster genannter Film. Willi Schwabe starb am 12. Juli, 1991 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Chronik eines Mordes
1964: Die antike Münze
1962: Revue um Mitternacht
1960: Mutter Courage und ihre Kinder
1959: Kabale und Liebe
1956: Lissy


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Willi Schwabe - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media