Lizabeth Scott

No Photo of Lizabeth Scott
Schauspielerinin - USA
Geboren 29. September 1922 in Scranton, PA, US
Verstorben 31. Januar 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Lizabeth Scott was born under the given name Emma Matzo on September 29, 1922 in Scranton, PA, US. She was an American Schauspielerinin, known for Scared Stiff (1953), Loving you (1957), Pulp (1972), Lizabeth Scott's first movie on record is from 1945. Lizabeth Scott died on Januar 31, 2015 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Pulp (Malta sehen und sterben)
1957: Loving you (Gold aus heisser Kehle)
1954: Silver Lode (Stadt der Verdammten)
1953: Scared Stiff (Starr vor Angst)
1953: Bad for Each Other
1952: Stolen Face
1951: The Racket (Gangster, Das Syndikat)
1951: Two Of A Kind
1950: The company she keeps (Auf Bewährung freigelassen)
1950: Dark City (Stadt im Dunkel)
1949: Easy Living
1949: Too Late for Tears
1948: Pitfall
1947: Desert Fury (Wüsten-Raserei)
1947: I walk alone (14 Jahre Song Song)
1947: Dead Reckoning (Späte Sühne, Ein Mensch verschwindet)
1946: The Strange Love of Martha Ivers (Die seltsame Liebe der Martha Ivers)
1945: You Came Along

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 4 . 5 . 8 . 9 . 12 . 13 . 16


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lizabeth Scott - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media