Randolph Scott

Portrait Randolph Scott, Archiv KinoTVSchauspieler, Produzent - USA
Geboren 23. Januar 1898 in Orange County, Virginia, USA
Verstorben 2. März 1987 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Randolph Scott was born under the given name George Randolph Scott on Januar 23, 1898 in Orange County, Virginia, USA. He was an American Schauspieler, Produzent, known for Western Union (1941), Abilene Town (1946), Jesse James (1939), Randolph Scott's first movie on record is from 1932. He was married to Mariana duPont Somerville (1936-1939) and Patricia Stillman (1944-1987) . Randolph Scott died on März 2, 1987 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Ride the high country (Sacramento)
1960: Comanche Station (Einer gibt nicht auf)
1959: Ride lonesome (Auf eigene Faust)
1959: Westbound (Messer an der Kehle)
1958: Buchanan rides alone (Sein Colt war schneller)
1957: Decision at Sundown (Fahrkarte ins Jenseits)
1957: The tall T (Um Kopf und Kragen)
1957: Shoot-out at Medicine Bend (Schussbereit)
1956: Seven men from now (Der Siebente ist dran)
1955: A lawless street (Ein Mann wie der Teufel)
1955: Tall man Riding (Der Teufel im Sattel)
1954: The bounty hunter (Ritter der Prärie)
1954: Rage at Dawn (Die Stadt der toten Seelen, Die vier Gesetzlosen)
1954: Riding shotgun (Dieser Mann weiss zuviel)
1953: Ten wanted men
1953: Stranger Wore a Gun (Der Schweigsame Fremde)
1953: Thunder over the plains
1952: Man behind the gun (Der Rebell von Kalifornien)
1952: Carson City (Sabotage)
1952: Hangman's Knot
1951: Santa Fé (Unsichtbare Gegner)
1951: Man in the Saddle
1951: Fort Worth (Rivale und Verräter)
1950: Cariboo trail (Die Todesschlucht von Arizona)
1950: Colt .45

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 4 . 19 . 20 . 21 . 23 . 31 . 34 . 38 . 42 . 45 . 46 . 48 . 50 . 51 . 54 . 55 . 57 . 58 . 59 . 60 . 65 . 67


updated Sun 16. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Randolph Scott - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media