Ridley Scott

No Photo of Ridley Scott
Regisseur, Produzent - Grossbritannien
Geboren 30. November 1937 in London
Mini-Biography:
Ridley Scott was born on November 30, 1937 in London. He is an English Regisseur, Produzent, known for Blade Runner (1982), Legend (1985), Black rain (1989), Ridley Scott's first movie on record is from 1977. His last motion picture on file dates from 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: The Martian
2015: Child 44 (Kind 44)
2013: The Counselor
2012: Prometheus
2010: Robin Hood
2008: Body of Lies
2006: A Good Year
2005: Kingdom of Heaven (Königreich der Himmel)
2003: Matchstick Man
2003: Tricks
2001: Hannibal
2001: Black Hawk Down
2000: Gladiator
1999: Rko 281
1997: G.I. Jane (Die Akte Jane)
1995: White Squall (White Squall - Reißende Strömung)
1992: 1492: Conquest of Paradise (Die Eroberung des Paradieses)
1992: Starwatcher
1990: Thelma and Louise (Thelma und Louise)
1989: Black rain (Schwarzer Regen)
1987: Someone to watch over me (Der Mann im Hintergrund)
1985: Legend (Legende)
1982: Blade Runner (Der Blade Runner)
1979: Alien
1977: The Duellists (Die Duellisten)

Click for Filmographie

. 5 . 9 . 10 . 12


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ridley Scott - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media