Walter M. Scott

No Photo of Walter M. Scott
Set Decorator - USA
Geboren 7. November 1906 in Cleveland, OH, US
Verstorben 2. Februar 1989 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Walter M. Scott wurde am 07. November 1906 in Cleveland, OH, US geboren. Walter M. Scott war ein amerikanischer Set Decorator, bekannt durch River of no Return (1954), Bigger than Life (1956), The True story of Jesse James (1956), 1947 entstand sein erster genannter Film. Walter M. Scott starb am 2. Februar, 1989 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Hombre (Man nannte ihn Hombre)
1963: Cleopatra (Cleopatra)
1963: Take her, she's mine (In Liebe eine 1)
1959: Journey to the Center of the Earth (Die Reise zum Mittelpunkt der Erde)
1956: Bigger than Life (Eine Handvoll Hoffnung)
1956: The True story of Jesse James
1954: River of no Return (Fluss ohne Wiederkehr)
1949: Pinky
1947: That Lady in Ermine (Die Frau im Hermelin)

Click for Filmographie

. 2 . 5 . 7 . 8


updated Sun 05. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter M. Scott - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media