Lewis Seiler

Director - Estados Unidos
Nacido 30a Septiembre 1890 a New York, NY, US
Muerto 8a Enero 1964 a Hollywood, California, USA

Mini-Biography:
Lewis Seiler was born on September 30, 1890 in New York, NY, US. He was an American Director, known for Breakthrough (1959), Heart of the north (1938), Pittsburgh (1942), Lewis Seiler's first movie on record is from 1926. Lewis Seiler died on Januar 8, 1964 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1959.

Lewis Seiler Filmografia [Auszug]
1959: [/ /1] Breakthrough (Director), con John Agar, David Brian,
1956: [] Over-Exposed (Director), con Cleo Moore, Richard Crenna, Isobel Elsom,
1955: [] Women's Prison (Director), con Ida Lupino, Jan Sterling, Cleo Moore,
1953: [] The System (Director), con Frank Lovejoy, , ,
1951: [10.31] The Tanks Are Coming (Director), con Steve Cochran, Philip Carey, Mari Aldon,
1942: [/ /1] Pittsburgh (Director), con Marlene Dietrich, John Wayne,
1942: [/ /1] The Big Shot (Director), con Murray Alper, Minor Watson, Richard Travis,
1942: [04.04] Die grosse Fahrt (Director), Dirección Raoul Walsh, con Theo Shall, Marion Lessing, Ullrich Haupt,
1941: [] You're in the Army now (Director), con Phil Silvers, Jimmy Durante, Jane Wyman,
1940: [/ /1] It all came true (Director), con , ZaSu Pitts, Una O'Connor,
1940: [] Tugboat Annie sails again (Director: AKA Lew Seiler), con Marjorie Rambeau, Alan Hale, Jane Wyman,
1940: [] Flight Angels (Director), con Virginia Bruce, Dennis Morgan, Wayne Morris,
1939: [] King of the Underworld (Director), con Humphrey Bogart, Kay Francis,
1939: [] You can't get away with murder (Director), con Humphrey Bogart, Gale Page, Billy Halop,
1939: [] The Kid From Kokomo (Director), con Pat O'Brien, Wayne Morris, Joan Blondell,
1938: [/ /1] Heart of the north (Director), con Dick Foran, Joe Sawyer, ,
1938: [] Crime school (Director), con Frank Otto, Leo Gorcey, Edward Gargan,
1938: [] He Couldn't Say No (Director), con Berton Churchill, Diana Lewis, ,
1934: [] Frontier Marshal (Director), con George O'Brien, Irene Bentley,
1932: [] Deception (Director), con Hans Steinke, Leo Carrillo, Dickie Moore,
1929: [] Girl gone wild (Director), con Sue Carol, William Russell, Nick Stuart,
1929: [03.24] Girls Gone Wild (Director), con Sue Carol, Nick Stuart, William Russell,
1928: [] The Air Circus (Director: (/xx/) Sound version), Dirección Howard Hawks, con Louise Dresser, David Rollins, Arthur Lake,
1926: [] The great K&A Train Robbery (Director), con Dorothy Dwan, Tom Mix, Will Walling,

. 19 . 23

Filmografia Lewis Seiler nach Kategorien

Regie

Lewis Seiler in other Database records:

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Lewis Seiler - KinoTV