George B. Seitz

No Photo of George B. Seitz
Regisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 3. Januar 1888 in Boston, MA, US
Verstorben 8. Juli 1944 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
George B. Seitz wurde unter dem Namen George Brackett Seitz am 03. Januar 1888 in Boston, MA, US geboren. George B. Seitz war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch Arizona (1931), Love finds Andy Hardy (1938), Andy Hardy meets debutante (1940), 1914 entstand sein erster genannter Film. George B. Seitz starb am 8. Juli, 1944 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Andy Hardy's Double Life
1941: Life begins for Andy Hardy
1940: Andy Hardy meets debutante
1940: Sky Murder
1940: Kit Carson
1940: Bound and Gagged
1940: Bound and Gagged
1939: The Hardys Ride High
1939: 6000 Enemies
1939: Thunder Afloat
1938: Love finds Andy Hardy
1938: My dear Miss Aldrich
1938: Judge Hardy's children
1937: The thirteen chair (Die 13 Stühle)
1937: Between two women (Der Arzt und die Frauen)
1937: You're Only Young Once
1936: Tarzan escapes (Tarzans Rache)
1935: Calm Yourself
1935: Society Doctor
1935: Kind lady
1931: Arizona
1930: Danger Lights
1928: After the Storm
1927: Great Mail Robbery
1926: The Ice Flood

Click for Filmographie

. 9 . 21 . 37 . 40


updated Fri 17. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George B. Seitz - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media