John F. Seitz

No Photo of John F. Seitz
Kameramann - USA
Geboren 23. Juni 1892 in Chicago, IL, USA
Verstorben 27. Februar 1979 in Woodland Hills, CA, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: John F. Seitz wurde am 23. Juni 1892 in Chicago, IL, USA geboren. John F. Seitz war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Tiger in the Sky (1955), Sunset Boulevard (1950), The Adventures of Huckleberry Finn (1939), 1916 entstand sein erster genannter Film. John F. Seitz starb am 27. Februar, 1979 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Guns of the timberland
1959: The Man in the Net (Das tödliche Netz)
1959: Island of Lost Women
1958: The Badlanders (Geraubtes Gold)
1958: The Deep Six (Durchbruch bei Morgenrot)
1956: The Big Land (Herrscher über weites Land)
1956: Santiago
1956: A Cry in the Night
1955: Tiger in the Sky (Wolkenstürmer)
1955: Hell on Frisco Bay (Blutige Strasse)
1955: Many rivers to cross (Ein Mann liebt gefährlich)
1954: Rogue Cop
1954: Saskatchewan (Saskatschewan)
1954: The Rocket Man
1953: Fort Algiers (Brennpunkt Algier)
1953: Botany Bay
1953: Desert Legion (Die Legionäre der Sahara)
1953: Invaders from Mars (Invasion vom Mars)
1952: The Iron Mistress (Im Banne des Teufels)
1952: The San Francisco Story
1952: The Savage
1951: When worlds collide (Der jüngste Tag)
1951: Appointment with Danger
1951: Dear Brat
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)

Click for Filmographie

. 8 . 15 . 16 . 20 . 23 . 27 . 32 . 40 . 63 . 64 . 72 . 95 . 109 . 112 . 113 . 114 . 117 . 118 . 125 . 127 . 132 . 136 . 138 . 142


updated Sun 18. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John F. Seitz - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media