Hermann Seldeneck

No Photo of Hermann Seldeneck
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. September 1864 in Germany
Verstorben April 1922 in Germany
Mini-Biographie:
Hermann Seldeneck wurde am 13. September 1864 in Germany geboren. Hermann Seldeneck war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Frau Hanni (1913), Zum Paradies der Damen (1914), Das Tor der Freiheit (1919), 1911 entstand sein erster genannter Film. Hermann Seldeneck starb am . April, 1922 in Germany. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Das Tor der Freiheit
1918: Die Bettelgräfin
1918: Der nicht vom Weibe Geborene
1918: Ferdinand Lassalle
1918: Das Land der Sehnsucht
1918: Liebe und Leben - Teil 2: Die Tochter des Senators (Die Töchter des Senators)
1918: Liebesopfer
1918: Suchomlinow
1918: Der Liftjunge
1918: Gänseliesel
1917: Die Flucht des Arno Jessen
1917: Die sterbenden Perlen
1917: Rasputin
1917: Zügelloses Blut
1917: Nicht lange täuschte mich das Glück
1917: Jugend (Die Furcht vor der Wahrheit, Ihr Kind)
1917: Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann (Das Heldenleben des Erfinders der U-Boote Wilhelm Bauer, Wilhelm Bauer)
1917: Der König der Nacht
1916: Wege, die ins Dunkle führen
1916: Ein Zirkusmädel
1916: Lori & Co. (Lori und Co)
1916: Nacht und Morgen
1916: Ullas Weg
1916: Der Gürtel der Dollarfürstin
1916: Der Mann, den das Schicksal sandte

Click for Filmographie


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hermann Seldeneck - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media