Marie-Lou Sellem

Portrait Marie-Lou Sellem, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 19. Juni 1966 in Göttingen, Niedersachsen
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Marie Lou Sellem,

Mini-Biography:
Marie-Lou Sellem was born on Juni 19, 1966 in Göttingen, Niedersachsen. She is a German Schauspielerinin, known for Wenn zwei sich trauen (2002), Winterschläfer (1996), Nur für eine Nacht (1996), Marie-Lou Sellem's first movie on record is from 1989. Her last motion picture on file dates from 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Brandmal
2015: Der Hafenpastor und das graue Kind
2014: Zeit der Zimmerbrände
2014: Kommissar Dupin - Bretonische Brandung
2014: Bis zum Ende der Welt
2014: Die Frau am Strand
2013: Exit Marrakech
2013: Als meine Frau mein Chef wurde ...
2012: Der Hafenpastor
2010: Wolfsfährte
2010: Tatort - Vergissmeinnicht
2009: Die Seele eines Mörders
2009: Die Liebe der Kinder
2008: Die Drachen besiegen
2007: Früher oder später
2006: Tatort - Der Tag des Jägers
2004: Unter Verdacht - Gipfelstürmer
2003: Lottoschein ins Glück
2003: Mr. und Mrs. Right
2002: Wenn zwei sich trauen
2001: Wie buchstabiert man Liebe
2001: Mein Bruder der Vampir
2001: Nichts zu bereuen
2001: 99 Euro Film
2001: Verzauberte Emma oder Hilfe, ich bin ein Junge!

Click for Filmographie

. 2


updated Fri 20. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie-Lou Sellem - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media