Erna Sellmer

No Photo of Erna Sellmer
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Juni 1905 in Hamburg
Verstorben 13. Mai 1983 in München
Mini-Biographie:
Erna Sellmer wurde am 19. Juni 1905 in Hamburg geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Seinerzeit zu meiner Zeit (1944), Das andere Ich (1941), Die Mörder sind unter uns (1946), 1941 entstand ihr erster genannter Film. Erna Sellmer starb am 13. Mai, 1983 in München. Ihr letzter bekannter Film datiert 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: Tatort - Treffpunkt Friedhof
1970: Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
1969: Klein Erna auf dem Jungfernstieg
1969: Charley's Onkel (Charleys Onkel)
1969: Eine Frau sucht Liebe
1967: Das Fräulein
1964: Freddy, Tiere, Sensationen
1963: Heimweh nach St. Pauli
1957: Vergesst mir meine Traudel nicht
1957: Die grosse Chance
1957: Das Herz von St. Pauli
1957: Kein Auskommen mit dem Einkommen
1955: Meine Kinder und ich
1955: Ingrid - Die Geschichte eines Fotomodells
1954: Frühlingslied
1953: Tagebuch einer Verliebten
1952: Ferien vom Ich
1951: Torreani
1950: wunderschöne Galathee
1946: Die Mörder sind unter uns
1944: Grosse Freiheit Nr. 7
1944: Seinerzeit zu meiner Zeit
1943: Das Bad auf der Tenne
1942: Liebesgeschichten
1942: Die Grosse Liebe

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 8 . 14 . 16


updated Fri 27. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erna Sellmer - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media