Massimo Serato

No Photo of Massimo Serato
Schauspieler - Italien
Geboren 31. Mai 1917 in Oderzo
Verstorben 22. Dezember 1989
Mini-Biography:
Massimo Serato was born on Mai 31, 1917 in Oderzo. He was an Italian Schauspieler, known for Don't look now (1974), Il Ragazzo di campagna (1984), La Rivolta dei sette (1964), Massimo Serato's first movie on record is from 1940. Massimo Serato died on Dezember 22, 1989. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: L' avvoloio sa attendere (Die Geier warten schon)
1990: Viaggio di nozze in giallo
1984: Il Ragazzo di campagna (Der Junge vom Land)
1974: Don't look now (Wenn die Gondeln Trauer tragen)
1973: Number one
1971: La Califfa
1966: Quel nostro grande amore
1965: La decima vittima (Das zehnte Opfer)
1965: I criminali della galassia (Raumschiff Alpha - Der Planet der Verdammten)
1964: La Rivolta dei sette (Blutgericht)
1964: Il colosso di Roma
1964: Maciste alla corte dello zar (Marco - der Unbezwingbare)
1963: Goliath e la schiava ribelle (Goliath und Herkules)
1963: Zorro contro Maciste (Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbare)
1963: L' invincibile cavaliere mascherato (Robin Hood in der Stadt des Todes, Kavalier mit der schwarzen Maske)
1963: Brenno, il nemico di Roma (Der Herr des Schreckens)
1962: Il Colpo Segreto di d'Artagnan (Das Zeichen der Musketiere)
1962: Ponzio Pilato (Pontius Pilatus, Statthalter des Grauens)
1962: Marte, dio della guerra
1961: El Cid (El Cid)
1960: La Venere dei pirati (Venus der Piraten, Die Kurtisane der Piraten)
1960: Gli amori di Ercole
1960: David e Golia (David und Goliath)
1958: Afrodite, dea dell'amore
1955: Il piccolo vetraio

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 7 . 20 . 23 . 24 . 25 . 29 . 31 . 35


updated Sun 29. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Massimo Serato - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media