Massimo Serato

No Photo of Massimo Serato
Actor - Italia
Nacido 31a Mayo 1917 a Oderzo
Muerto 22a Diciembre 1989
Mini-Biography:
Massimo Serato was born on May 31, 1917 in Oderzo. He was an Italian Actor, known for Don't look now (1974), Il Ragazzo di campagna (1984), La Rivolta dei sette (1964), Massimo Serato's first movie on record is from 1940. Massimo Serato died on Dezember 22, 1989. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmografia [Auszug]
1991: L' avvoloio sa attendere
1990: Viaggio di nozze in giallo
1984: Il Ragazzo di campagna
1974: Don't look now
1973: Number one
1971: La Califfa
1966: La mujer perdida (Quel nostro grande amore)
1965: La decima vittima
1965: I criminali della galassia
1964: La Rivolta dei sette
1964: Il colosso di Roma
1964: Maciste alla corte dello zar
1963: Goliath e la schiava ribelle
1963: El Zorro contra Maciste (Zorro contro Maciste)
1963: L' invincibile cavaliere mascherato
1963: Brenno, il nemico di Roma
1962: Il Colpo Segreto di d'Artagnan
1962: Ponzio Pilato
1962: Marte, dios de la guerra (Marte, dio della guerra)
1961: El Cid
1960: La mujer pirata (La Venere dei pirati)
1960: La venganza de Hércules (Gli amori di Ercole)
1960: David e Golia
1958: Afrodite, dea dell'amore
1955: Il piccolo vetraio

Click for Filmografia

. 1 . 4 . 7 . 20 . 23 . 24 . 25 . 29 . 31 . 35


updated Sun 29. Nov. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Massimo Serato - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media