Massimo Serato

No Photo of Massimo Serato
Acteur - Italie
31. Mai 1917 á Oderzo
Mort 22. Décembre 1989
Mini-Biography:
Massimo Serato was born on May 31, 1917 in Oderzo. He was an Italian Acteur, known for Don't look now (1974), Il Ragazzo di campagna (1984), La Rivolta dei sette (1964), Massimo Serato's first movie on record is from 1940. Massimo Serato died on Dezember 22, 1989. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: L' avvoloio sa attendere
1990: Viaggio di nozze in giallo
1984: Il Ragazzo di campagna
1974: Don't look now
1973: Number one
1971: La Califfa
1966: La femme perdue (Quel nostro grande amore)
1965: La decima vittima
1965: I criminali della galassia
1964: La Rivolta dei sette
1964: Il colosso di Roma
1964: Le trsor des tsars (Maciste alla corte dello zar)
1963: Goliath e la schiava ribelle
1963: Zorro contro Maciste
1963: L' invincibile cavaliere mascherato
1963: Brenno, il nemico di Roma
1962: Il Colpo Segreto di d'Artagnan
1962: Ponce Pilate (Ponzio Pilato)
1962: Marte, dio della guerra
1961: El Cid
1960: La reine des pirates (La Venere dei pirati)
1960: Gli amori di Ercole
1960: David e Golia
1958: L' esclave de l'orient (Afrodite, dea dell'amore)
1955: Il piccolo vetraio

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 7 . 20 . 23 . 24 . 25 . 29 . 31 . 35


updated Sun 29. Nov. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Massimo Serato - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media