Massimo Serato

No Photo of Massimo Serato
Attore - Italia
Nato 31º Maggio 1917 a Oderzo
Morto 22º Dicembre 1989
Mini-Biografia:
Massimo Serato é nato il 31. May 1917 a Oderzo. Era un Attore italienische, noto per i suoi film Don't look now (1974), Il Ragazzo di campagna (1984), La Rivolta dei sette (1964),sposato Massimo Serato è morto li Dezember 22, 1989.

Filmografia [Auszug]
1991: L' avvoloio sa attendere
1990: Viaggio di nozze in giallo
1984: Il Ragazzo di campagna
1974: Don't look now
1973: Number one
1971: La Califfa
1966: Quel nostro grande amore
1965: La decima vittima
1965: I criminali della galassia
1964: La Rivolta dei sette
1964: Il colosso di Roma
1964: Maciste alla corte dello zar
1963: Goliath e la schiava ribelle
1963: Zorro contro Maciste
1963: L' invincibile cavaliere mascherato
1963: Brenno, il nemico di Roma
1962: Il Colpo Segreto di d'Artagnan
1962: Ponzio Pilato
1962: Marte, dio della guerra
1961: El Cid
1960: La Venere dei pirati
1960: Gli amori di Ercole
1960: David e Golia
1958: Afrodite, dea dell'amore
1955: Il piccolo vetraio

Click for Filmografia

. 1 . 4 . 7 . 20 . 23 . 24 . 25 . 29 . 31 . 35


updated Sun 29. Nov. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Massimo Serato - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media