Sabine Sesselmann

No Photo of Sabine Sesselmann
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 13. August 1936 in München
Verstorben 3. März 1998 in Starnberger See
Mini-Biographie:
Sabine Sesselmann wurde am 13. August 1936 in München geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Die Brücke des Schicksals (1960), Schüsse im Morgengrauen (1959), Rote Lippen soll man küssen (1963), 1957 entstand ihr erster genannter Film. Sabine Sesselmann starb am 3. März, 1998 in Starnberger See. Ihr letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Luftsprünge
1964: Ein Sarg aus Hongkong
1963: Rote Lippen soll man küssen (Die ganze Welt ist himmelblau)
1962: Information received
1962: Die Tür mit den sieben Schlössern
1961: Das Geheimnis der gelben Narzissen
1960: Die Brücke des Schicksals
1960: Der Herr mit der schwarzen Melone
1959: Schüsse im Morgengrauen (Der Schatz vom Toplitzsee)
1959: Freddy, die Gitarre und das Meer
1959: Morgen wirst du um mich weinen
1959: Le Bossu (Der Gejagte - Ritter der Nacht)
1958: Liebe kann wie Gift sein
1958: Kriegsgericht
1958: Ein Lied geht durch die Welt
1958: U 47 - Kapitänleutnant Prien (U 47 greift an)
1958: Ein Lied geht um die Welt
1958: Madeleine Tel. 13 62 11 (Madeleine)
1957: Aufruhr im Schlaraffenland
1957: Daphnis und Chloe

Click for Filmographie


updated Tue 18. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sabine Sesselmann - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media