Sidney Sheldon

No Photo of Sidney Sheldon
Autor, Regisseur, Produzent, Schauspieler - USA
Geboren 11. Februar 1917 in Chicago, IL, USA
Mini-Biography:
Sidney Sheldon was born on Februar 11, 1917 in Chicago, IL, USA. He is an American Autor, Regisseur, Produzent, Schauspieler, known for Bloodline (1978), The naked face (1984), Memories of midnight (1990), Sidney Sheldon's first movie on record is from 1947. His last motion picture on file dates from 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Memories of midnight (Schatten der Macht)
1986: If tomorrow comes (Rache ist ein Süsses Wort)
1984: The naked face (Das nackte Gesicht)
1983: Rage of Angels (Die Macht der Mächtigen)
1978: Bloodline (Blutspur)
1957: The Buster Keaton Story (Der Mann, der niemals lachte)
1956: The Birds and the Bees
1953: Dream Wife (Du und keine Andere)
1952: Remains to be seen (Eine Leiche auf Rezept)
1951: Just this once (Eine Falle für den Playboy)
1950: Annie get your gun (Duell in der Manege)
1950: Three Guys named Mike
1948: Easter Parade (Osterspaziergang)
1947: The Bachelor and the Bobby-Soxer (So einfach ist die Liebe nicht)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4 . 11


updated Mon 01. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sidney Sheldon - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media