J. Barney Sherry

No Photo of J. Barney Sherry
Attore - Stati Uniti
Nato 4º Marzo 1874 a Germantown, PA, US
Morto 22º Gennaio 1944 a Philadelphia, PA, US

Biografia in Tedesco

Filmografia:

Interpreti

1. (1903) Uncle Tom's cabin , diretto da: Edwin S. Porter / /19
2. (1911) The Sheriff's adopted Child , diretto da: Frank Morty / /19
3. (1911) The ball player and the bandit , diretto da: Francis Ford / /19
4. (1911) His punishment , diretto da: Charles K. French / /19
5. (1911) The lost dispatch , diretto da: Frank Morty / /19
6. (1911) Red Wing's Flight , diretto da: Frank Morty / /19
7. (1911) For her mother's sake , diretto da: Fred J. Balshofer / /19
8. (1912) War on the plains , diretto da: Thomas H. Ince 02/23/1912
9. (1912) Deserter , diretto da: Thomas H. Ince 03/15/1912
10. (1912) The Lieutenant's last fight , diretto da: Thomas H. Ince 06.01.1912
11. (1912) The Heart of an Indian [Der Jäger] , diretto da: Thomas H. Ince / /19
12. (1912) Custer's last fight , diretto da: Thomas H. Ince / /19
13. (1912) Blood will tell , diretto da: Thomas H. Ince . .
14. (1912) The Bugle Call , diretto da: Thomas H. Ince
15. (1912) The Colonel's Ward , diretto da: Thomas H. Ince 10.25.1912
16. (1913) A Shadow of the Past [Col. Boyd] , diretto da: Thomas H. Ince 01.22.1913
17. (1913) The Battle of Gettysburg , diretto da: Charles Giblyn, Thomas H. Ince
18. (1913) The Pride of the South , diretto da: Burton I. King . .
19. (1913) Eileen of Erin , diretto da: Raymond B. West
20. (1914) The Bells of Austi [Don Rafael] , diretto da: Raymond B. West 03.19.1914
21. (1914) The Bargain [Phil Brent, Nell's Vater] , diretto da: Reginald Barker 12.03.1914
22. (1914) A Flower in the Desert [Bill Waldron] , diretto da: Scott Sidney 12.31.1914
23. (1915) The Golden Claw , diretto da: Reginald Barker 12.05.1915
24. (1916) The Conqueror , diretto da: Reginald Barker 01/23/1916
25. (1916) Civilization [The Blacksmith] , diretto da: Thomas H. Ince, Reginald Barker, Raymond B. West, Irving Willat, Jay Hunt, J. Parker Read, Jr., Walter Edwards, David M. Hartford 06.02.1916
26. (1918) High Stakes [Ralph Stanning] , diretto da: 05.06.1918
27. (1919) Yvonne from Paris [David Marston] , diretto da: Emmett J. Flynn
28. (1919) A Man's Fight [Daavid Carr] , diretto da: Thomas N. Heffron 08.11.1919
29. (1919) Pistola contro gentiluomo (A Gun fightin' Gentleman) [John Merritt] , diretto da: John Ford 11.30.1919
30. (1920) Darling Mine [Gordon Davis] , diretto da: Laurence Trimble 08.16.1920
31. (1921) Man-Woman-Marriage [Henshaw] , diretto da: Allen J. Holubar 03.27.1921
32. (1921) Thunderclap [Lionel Jamieson] , diretto da: Richard Stanton 08.??.1921
33. (1921) The Lotus Eater , diretto da: Marshall Neilan 11.27.1921
34. (1922) A Woman's Woman [Senator James Gleason] , diretto da: Charles Giblyn 09/24/1922
35. (1923) La suora bianca (The white Sister) [Monsignor Saracinesca] , diretto da: Henry King 09.05.1923
36. (1924) Lend Me Your Husband [Burrows Stackton] , diretto da: Christy Cabanne 06.15.1924
37. (1925) Lying Wives , diretto da: Ivan Abramson
38. (1929) In Old Madrid , diretto da: N. N.


updated Mon 11. Aug. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- J. Barney Sherry - KinoTV © October 31, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.31962 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 48 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist