J. Barney Sherry

No Photo of J. Barney Sherry
Attore - Stati Uniti
Nato 4º Marzo 1874 a Germantown, PA, US
Morto 22º Gennaio 1944 a Philadelphia, PA, US

Biografia in Tedesco

Filmografia:

Interpreti

1. (1903) Uncle Tom's cabin , diretto da: Edwin S. Porter / /19
2. (1911) The Sheriff's adopted Child , diretto da: Frank Morty / /19
3. (1911) The ball player and the bandit , diretto da: Francis Ford / /19
4. (1911) His punishment , diretto da: Charles K. French / /19
5. (1911) The lost dispatch , diretto da: Frank Morty / /19
6. (1911) Red Wing's Flight , diretto da: Frank Morty
7. (1911) For her mother's sake , diretto da: Fred J. Balshofer / /19
8. (1912) War on the plains , diretto da: Thomas H. Ince 02/23/1912
9. (1912) Deserter , diretto da: Thomas H. Ince 03/15/1912
10. (1912) The Lieutenant's last fight , diretto da: Thomas H. Ince 06.01.1912
11. (1912) The Heart of an Indian [Der Jäger] , diretto da: Thomas H. Ince / /19
12. (1912) Custer's last fight , diretto da: Thomas H. Ince / /19
13. (1912) Blood will tell , diretto da: Thomas H. Ince . .
14. (1912) The Bugle Call , diretto da: Thomas H. Ince
15. (1912) The Colonel's Ward , diretto da: Thomas H. Ince 10.25.1912
16. (1913) A Shadow of the Past [Col. Boyd] , diretto da: Thomas H. Ince 01.22.1913
17. (1913) The Pride of the South [Captain Jack Wendell] , diretto da: Burton L. King 03.19.1913
18. (1913) The Battle of Gettysburg , diretto da: Charles Giblyn, Thomas H. Ince
19. (1913) Eileen of Erin , diretto da: Raymond B. West
20. (1913) Silent Heroes , diretto da: Walter Edwards, Jay Hunt 09.24.1913
21. (1914) The Bells of Austi [Don Rafael] , diretto da: Raymond B. West 03.19.1914
22. (1914) The Squire's Son , diretto da: Raymond B. West 04.03.1914
23. (1914) The Forest Vampires [Pierre Duval] , diretto da: Walter Edwards 05.14.1914
24. (1914) The Social Ghost [John Banners] , diretto da: George Osborne 05.22.1914
25. (1914) The Long Feud , diretto da: George Osborne 07.29.1914
26. (1914) The Bargain [Phil Brent, Nell's Vater] , diretto da: Reginald Barker 12.03.1914
27. (1914) Mother of the Shadows [The Colonel] , diretto da: George Osborne 12.04.1914
28. (1914) A Flower in the Desert [Bill Waldron] , diretto da: Scott Sidney 12.31.1914
29. (1914) The Deadly Spark [John Peters] , diretto da: Scott Sidney 01.01.1915
30. (1915) The Still on Sunset Mountain [Jason Harper] , diretto da: Charles Swickard 01.21.1915
31. (1915) The Devil [Alfred Zanden] , diretto da: Reginald Barker, Thomas H. Ince 04.01.1915
32. (1915) The Disillusionment of Jane [Mr. Ellis - Jane's Father] , diretto da: Jay Hunt 04.21.1915
33. (1915) The Cup of Life [James Kellerman] , diretto da: Thomas H. Ince, Raymond B. West 04.26.1915
34. (1915) The Scales of Justice [Judge Landsey] , diretto da: Walter Edwards 06.03.1915
35. (1915) The Man from Oregon , diretto da: Reginald Barker, Walter Edwards 09.16.1915
36. (1915) The Golden Claw , diretto da: Reginald Barker 12.05.1915
37. (1915) Aloha Oe [Mr. Keith - Doris's Father] , diretto da: Richard Stanton, Charles Swickard, Gilbert P. Hamilton 12.12.1915
38. (1916) The Between Men [Ashley Hampdon] , diretto da: William S. Hart 01.02.1916
39. (1916) The Conqueror [Wayne Madison] , diretto da: Reginald Barker 01.23.1916
40. (1916) The Green Swamp [Dr. Jim Hendon] , diretto da: Scott Sidney 01.30.1916
41. (1916) Bullets and Brown Eyes [The King] , diretto da: Scott Sidney 02.20.1916
42. (1916) The Aryan [Pioneer Spokesman] , diretto da: Reginald Barker, William S. Hart, Clifford Smith 04.09.1916
43. (1916) The Stepping Stone [Horatio Wells] , diretto da: Reginald Barker, Thomas H. Ince 04.16.1916
44. (1916) Civilization's Child [Judge Sims] , diretto da: Charles Giblyn 04.23.1916
45. (1916) Civilization [The Blacksmith] , diretto da: Thomas H. Ince, Reginald Barker, Raymond B. West, Irving Willat, Jay Hunt, J. Parker Read, Jr., Walter Edwards, David M. Hartford 06.02.1916
46. (1917) The Weaker Sex [Edward Tilden] , diretto da: Raymond B. West 01.07.1917
47. (1917) The Iced Bullet [Richard Deering] , diretto da: Reginald Barker 01.21.1917
48. (1918) High Stakes [Ralph Stanning] , diretto da: 05.06.1918
49. (1919) Yvonne from Paris [David Marston] , diretto da: Emmett J. Flynn
50. (1919) A Man's Fight [Daavid Carr] , diretto da: Thomas N. Heffron 08.11.1919
51. (1919) Pistola contro gentiluomo (A Gun fightin' Gentleman) [John Merritt] , diretto da: John Ford 11.30.1919
52. (1920) Darling Mine [Gordon Davis] , diretto da: Laurence Trimble 08.16.1920
53. (1921) Man-Woman-Marriage [Henshaw] , diretto da: Allen Holubar 03.27.1921
54. (1921) Thunderclap [Lionel Jamieson] , diretto da: Richard Stanton 08.??.1921
55. (1921) The Lotus Eater , diretto da: Marshall Neilan 11.27.1921
56. (1922) A Woman's Woman [Senator James Gleason] , diretto da: Charles Giblyn 09/24/1922
57. (1922) Till we meet again , diretto da: Christy Cabanne 10.15.1922
58. (1923) La suora bianca (The white Sister) [Monsignor Saracinesca] , diretto da: Henry King 09.05.1923
59. (1924) Lend Me Your Husband [Burrows Stackton] , diretto da: Christy Cabanne 06.15.1924
60. (1925) Lying Wives , diretto da: Ivan Abramson
61. (1925) Play Ball [Thomas W Sutton] , diretto da: Spencer Gordon Bennet 07.19.1925
62. (1929) In Old Madrid , diretto da: N. N.


updated Wed 06. Apr. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - J. Barney Sherry - KinoTV © May 29, 2016 by Unicorn Media
";


D-Linkliste www.phantastor.de